Senin, 31 Oktober 2016

Create your sweetest moment with unforgetable vacation with KIKOS TRAVEL

Assalamualaikum halo KIKOSer
Admin KIKOS punya usaha baru , buka jasa travelling. KIKOS travel juga bisa buat private trip, honeymoon trip, Private trip*, Outbound, Study tour, Family gathering, Company gathering.
Yuk cek daftar destinasi dari KIKOS travel:

Sabtu, 24 September 2016

Si Parasit Lajang “Renungan-renungan Berbobot dari Ayu Utami”

Yay, Epik mulai rajin bikin postingan lagi... Horeee... *prokprokprok* Epik bukan mau review novel, tapi mau review buku lhoo... Dan buku ini dijamin ciamik buat dibaca... Gimana review'annya? Hyukkkk...
Judul
Si Parasit Lajang
Penulis
Ayu Utami
Genre
kumpulan tulisan
Penerbit
Gagasmedia
Jumlah Halaman
180
Tahun Terbit
September 2003 (cetakan ke-2)

Kamis, 15 September 2016

Max Factor Miracle Match review: Foundation dengan efek natural Untuk Kulit Berminyak

Asallamualaikum
selamat siang KIKOSer
Reyko lama nie nggak Review kosmetik, ahahha.

Hari ini mau review foundation Max Factor yang miracle match.

Berhubung Revlon yang biasa aku pakai nggak ada (warna foundationnya) daripada muka Reyko kayak lenong, akhirnya aku coba beralih ke merk lain.
Sebenarnya uda lama penasaran sama produk max factor, tapi baru kali ini akhirnya memutuskan beli. Alhamdulillah ada warna foundation yang cocok banget sama warna kulit Reyko, nggak nyesel deh Reyko beli
.

Selasa, 13 September 2016

Sambal NakNan (Sambal Uleg): Buat pecinta sambal rumahan wajib coba

Asallamualaikum KIKOSer
Selamat Sore~~~~
Siapa yang doyan sambel~~
Kalau makan tanpa sambel itu rasanya, kayak keluar rumah lupa pakek sepatu.ahahahaha. bisa tetep keluar tapi rasanya nggak enak.
Nah Reyko mau rekom sambel kemasan yang enak nie, jadi praktis kalau di bawa ke mana-mana.
Rasa sambel kemasan ini sama kayak sambel buatan rumah, enak><.

Nama sambelnya adalah NakNan.


Senin, 05 September 2016

Out “Satu Pembunuhan yang Mengubah Kehidupan 4 Wanita”

Assalamuallaikum warohmatullahi wabarokatu :D
Ola KIKOSer, apa kabarnya? :D
Seperti biasa, Epik akan ngasih review'an tetang novel yang baru Epik baca ^^. Jadi ceritanya novel ini udah masuk ke dalam list novel inceran Epik, tapi sayangnya Epik ngga dapat-dapat. Terus si Reyko ternyata dapat novel ini dan kebetulan ada salah satu buku koleksi Epik yang diincar Reyko juga. Akhirnya Epik dan Reyko pakai cara lama yakni barter untuk mendapat yang kami inginkan hehehe... Tukar tambah gitu deh~ BTW, dari pada lama-lama yuk baca review'annya...
Judul
Bebas/ Out
Penulis
Natsuo Kirino
Genre
Novel Thriller
Penerbit
Gramedia
Jumlah Halaman
571
Tahun Terbit
April 2007 (cetakan pertama)