Senin, 31 Oktober 2016

Create your sweetest moment with unforgetable vacation with KIKOS TRAVEL

Assalamualaikum halo KIKOSer
Admin KIKOS punya usaha baru , buka jasa travelling. KIKOS travel juga bisa buat private trip, honeymoon trip, Private trip*, Outbound, Study tour, Family gathering, Company gathering.
Yuk cek daftar destinasi dari KIKOS travel:

Rabu, 24 Agustus 2016

Lights Out “Hati-hati Terhadap Makhluk Dalam Gelap”

Hello! Ahhhh udah hari Rabu aja... cepet ya? Eh hari ini Epik mau ngajak KIKOSer baca review’an film lhooo... itu loh film Lights Out yang lagi anget-angetnya di bioskop. Sebelum nonton mungkin ada baiknya KIKOSer baca dulu reviewannya eh... tapi ada spoilernya ding hahaha udah ah baca dulu aja...


Judul
Lights Out
Genre
Horror
Tanggal Rilis
22 Juli 2016 (USA)
Bahasa
Inggris
Sutradara
David F. Sandberg
Durasi
81menit
Nama Pemain
Teresa Palmer
Sebagai
Rebecca
Gabriel Bateman
Sebagai
Martin
Alexander DiPersia
Sebagai
Bret
Maria Bello
Sebagai
Sophie (Rebbeca & Martin’s Mom)
Alicia Vela-Bailey
Sebagai
Diana
Billy Burke
Sebagai
Paul

Selasa, 23 Agustus 2016

Cara Beli koin V live broadcasting App dengan pulsa Telkomsel

Asallamualaikum~~
Selamat sore KIKOSer

Beberapa minggu ini Reyko lagi demam BTS~~~
Ahahaha, serasa punya adik laki-laki banyak kalau lihat mereka...apalagi lihat my little rap monster (Uri Rapmo) #PlakAbaikan
Nah berhubung mereka ada acara Bon Voyage tiap minggu di V-Live App, jadi aku mau lihat secara live. Nggak Cuma download aja.
Tapi masalahnya V-Live ini berbayar, walaupun nggak semua acara sih. Dan belinya pakai koin.
Jadi KIKOSer bisa lihat program di V-Live yang bebayar, pakai koin ini. Caranya gampang...tinggal potong pulsa Telkomsel kalian aja~~~Yuk ulasan detailnya.

Rabu, 17 Agustus 2016

Beli Aplikasi Di Play Store Memakai Pulsa Telkomsel (Menggunakan Telkomsel Billing)

Asallamualaikum,
Selamat Siang KIKOSer,

Sebelumnya Selamat ulang tahun ke-71 Untuk Indonesia Tercintaaaaa.

Selalu bangga punya negara yang subur, indah luar biasa, penuh tempat-tempat seru dan eksotis. semoga masyarakatnya juga bisa lebih baik, biar cocok tinggal di negara surga macam Indonesia.eheheh

Kali ini Reyko mau membagi cara beli aplikasi, game, koin yang ada di play store atau aplikasi lain, menggunakan Telkomsel Billing. Jadi artinya nanti sistemnya potong pulsa telkomsel KIKOSer. Walaupun nggak punya kartu kredit, kita tetap bisa belanja secara legal kok.ehehehe.
Jadi part pertama Reyko mau kasih tau, gimana cara mengaktifkan Teklomsel Billing di Hp android kalian, dan sekalian gimana cara beli game atau aplikasi di Play Store
Part 2: Cara beli koin di aplikasi V-Live Broadcasting App
Part 3: Cara langganan karaoke di Smule

          Jadi Reyko bakal posting secara bertahap. Ahahahha, biar keliatan tiap hari bisa posting gitu looo KIKOSer. Oke udah siap aktifkan Telkomsel Billingnya, cuz...pegang Hp kalian (Jangan Hp tetangga yaaa) dan Praktekkan.

Selasa, 09 Agustus 2016

2 Cara Seru Nonton Film dengan 'Gratis'!

Hola KIKOSer...
Karena Epik saat ini punya lappy baru, in Epik bakal sering posting deh... ngga janji tapi yah hahaha tergantung mood dan ide yang muncul di kepala Epik aja yah. Hahaha...

BTW, KIKOSer suka nonton film ngga? Pasti suka dong... Kalau dulu pas pingin nonton film, orang-orang kudu ke bioskop atau paling banter nunggu DVDnya (DVD bajakan pula) atau kalau ngga ya nyewa di persewaan VCD. Nah sekarang? Persewaan VCD dan DVD makin jarang, terus DVD bajakan kadang ngga bisa diputer di player (jangan ditiru), atau mau paling enak ya tinggal download di Torrent. Tapi, masalahnya kalau KIKOSer adalah makhluk katrok sejenis dengan Epik yang ngga paham cara download di Torrent apalagi download pake IDM, matilah sudah. Makhluk macam kita ini tinggal nunggu ada temen yang baik mau berbagi file hasil mereka download aja. Jadi solusinya apah biar tetep bisa nonton film-film keren tanpa nunggu file dari temen? Pingin tahu? Cus baca yaaa...